さつま揚げと葱とモッツァレラのピリ辛バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cm)
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★さつま揚げ
- 小1枚(20g)
- ★白葱
- 小口切り 大さじ1
- ★モッツアレラチーズ(細切り)
- ひとつまみ
- ★マヨネーズ
- 3~4g
- ★一味唐辛子
- 2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません