ピザ生地で 抹茶アイスの和風デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン)
- 1枚
- 揚げ油
- 適量
- ***
- ★抹茶アイス
- 大さじ3
- ★スプレーホイップ
- シューッとワンプッシュ
- ★コンデンスミルク
- 3~4g
- ★いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 揚げ油を中温に温め、「手のひらピザの生地」を入れてこんがりとなるまで揚げます
*揚げ時間はは1~2分ほどです
-
- 2
- バットに①をのせて油を切り、冷めるまでおいておきます
-
- 3
- お皿に②のピザ生地をおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません