CO使用 バジル香る ポテトとウインナーのミニピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン)
- 1枚
- ***
- ピザソース
- 小さじ1/2
- ***
- ★男爵芋(柔らかく調理したもの)
- 粗めのマッシュ 大さじ1
- ★ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 1本分
- ★ミックスチーズ
- ひとつまみ
- ★ケチャップ
- 4g
- ★ドライバジル
- ホール 2~3振り
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- オーブンペーパーを広げた上に手のひらピザの生地をおき、生地の上にピザソースを塗って、★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに②をオーブンペーパーごと入れ、5分ほど焼いて完成です
おつまみやおやつに♡