ポークソーセージとポテトのスパイシーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークソーセージ(ボロニア)
- 5㎜の厚みにカット 1枚
- サラダ油
- 小さじ1
- ***
- ロールパン
- ロング 1/2本
- ***
- あらびきマスタード
- 小さじ1
- ***
- ★男爵芋(柔らかく調理したもの)
- 粗めのマッシュ 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★黒コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、ポークソーセージを入れて両面がこんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にあらびきマスタードを塗り、その上に①→★の順にのせます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
-
- 4
-
- *使用したポークソーセージです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません