材料(1人分)
- ウインナー
- 5㎜の厚みに斜めにカット 小2本分
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 焼きそば麺(チルド品)
- 1食分
- ***
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★釜揚げしらす
- 大さじ1
- ★フラワーレタス
- 小さめにちぎる 中2枚
- ***
- ●創味シャンタンデラックス
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、ウインナーを入れて炒めます
-
- 2
-
- ウインナーがこんがりとなってきたら、焼きそば麺を加えて、麺をほぐしながら炒めます
-
- 3
-
- 麺がほぐれたら、★を加えて中火にし、1分ほど炒めます
-
- 4
-
- ③に●を加え、1分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません