さつま芋とホイップと黒胡麻のトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ★さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし
- マッシュ 大さじ2
- ★スプレーホイップ
- 波型にシューッとワンプッシュ
- ★ケーキシロップ
- 2g
- 黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- トースターから取り出し、上に★を順にのせます
-
- 3
- 黒胡麻を指で軽くつぶしながら、②の上にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません