ガラスープで 鶏の照り焼きとキャベツのパスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 100g
- ***
- キャベツ
- ざく切り 大1枚分
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ガラスープ
- 顆粒 小さじ2
- ***
- 鶏の照り焼き
- 一口大にそぎ切り 3枚分
- ↑レシピID:1750024167
- 刻み海苔
- 軽くひと掴み
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、キャベツを入れて塩コショウを振って炒めます
-
- 3
-
- キャベツに火が通ったら、茹であがったパスタとガラスープを加えて、30秒ほど炒めます
-
- 4
- 器に③を盛りつけ、上に鶏の照り焼き→刻み海苔の順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
家族に好評でした(*^^)v