ウインナーと人参のバジル香るデニッシュ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 2本
- 人参
- 中1/4本
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- デニッシュパン(食パン)
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★ドライバジル
- ホール ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ウインナーは縦半分に切ります
人参は皮を剥き、スライサーで千切りにします
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①のウインナーと人参を別々に入れて焼きます
ウインナーはこんがりとなったら取り出し、人参は柔らかくなるまで炒めます
-
- 3
- デニッシュパンにマーガリンを塗り、トースターに入れて1~2分ほど焼きます
-
- 4
- デニッシュパンをトースターから取り出し、②のウインナーと人参を順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません