オリゴ&練乳で ヨーグルトと太鼓せんべいのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- 太鼓せんべい
- 小さめに割る 1枚分
- ★オリゴ糖シロップ
- 5g
- ★練乳
- 3g
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
トースターから取り出し、人肌程度まで冷ます
-
- 2
- ①の上にプレーンヨーグルトを塗り、太鼓せんべいをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません