作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱する
-
- 2
- ボールに★を入れて軽く混ぜる
-
- 3
- 耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱し、クリームチーズを柔らかくする
-
- 4
- ②と別のボールに○と③を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 5
- ②に④を加えて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる
-
- 6
- アルミカップ(大)5個に⑤を流しいれ、トントンと落として空気を抜く
-
- 7
- ⑥の上に金胡麻をのせる
-
- 8
- 予熱が完了したオーブンに⑦を入れ、15分ほど焼く
*竹串を刺して、生地がついてこなければOKです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません