コーンクリーム&ケチャで ハムと玉ねぎのトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★コーンクリーム缶
- 小さじ2
- ロースハム(薄切り)
- 2枚
- 玉ねぎ
- 薄切り 小1/10個分
- ○ケチャップ
- 3g
- ○ドライバジル
- ホール ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に玉ねぎを入れ、レンジ(700w、ラップあり)で30秒ほど加熱する
-
- 2
-
- 食パンに★を順に塗り、ロースハム→①→○の順にのせる
-
- 3
- トースターに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません