マヨペッパーで コーンクリームと豆苗とチーズのHS レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- ★小さじ1/2
- コーンクリーム缶
- ★小さじ1
- 豆苗
- ○1cmの長さに切ったもの 5本分
- マヨネーズ
- ○2g
- ホワイトペッパー
- ○1振り
- スライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚に★を順に塗り、○を順にのせる
*中央寄りに
-
- 2
-
- ①の上にスライスチーズをのせる
-
- 3
- もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドし、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません