明太マヨで チーズとレタスとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ★スライスチーズ
- 1枚
- ★レタス
- 小1/2枚
- ①ベーコン
- ハーフ 2枚
- 明太子マヨネーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- 食パンを横半分に切って薄い2枚にする
-
- 2
-
- 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
-
- 3
-
- ①の1枚にマーガリンを塗り、★を順にのせる
↑の上に②をのせ、明太子マヨネーズをかける
-
- 4
- ③の上にもう1枚の食パンを重ねてサンドし、斜め半分に切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません