キャベツとカニクリームコロッケのトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 粒マスタード
- チューブ 1cm
- ★キャベツ(柔らかい部分)
- 大1/4枚分
- ★カニクリームコロッケ(揚げたもの)
- 1個(50g)
- ★お好みソース
- 5g
- 天かす
- 軽くひとつかみ
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする
カニクリームコロッケは一口大に切っておく
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンと粒マスタードを順に塗り、上に★を順にのせる
-
- 3
- ②をトースターに入れて3~4分ほど焼く
トースターから一旦取り出して上に天かすをのせ、もう1度トースターに入れて1分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません