アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とポークソーセージのロールパン♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白菜とポークソーセージを挟んだ、バジルが香る惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

ロールパン
1個
白菜(柔らかい部分)
中 1/4枚分
岩塩
2振り
ポークソーセージ
中 1本
○マスタードソース
4g
○バジル(ドライ)
ホール ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は千切りにし、岩塩を振りかけて軽く混ぜる

    ポークソーセージは斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
  2. 2
    ロールパンの上部に包丁を入れて開き、①を挟んで上に○を順にかける

    トースターに入れて2~3分ほど焼く

きっかけ

朝食に

公開日:2015/01/09

関連情報

カテゴリ
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする