呉豆腐・胡桃デザートとメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★呉豆腐
- 100g
- ★胡桃
- 大まかに割ったもの 1個
- ★黒みつ
- 小さじ2
- ★シナモン
- パウダー 2振り
- ********************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
- 器に★を順に入れる
-
- 2
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
-
- 3
- プレートに①と②を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません