甘酒*青汁*生姜入り ミルク焼酎♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★甘酒(自家製)
- 大さじ1
- ★青汁
- 小さじ1/2
- ★コラーゲンスキム
- 小さじ1/2
- ★生姜
- 粉末 小さじ1/4
- 牛乳
- 150cc
- 焼酎
- 20~30cc
作り方
-
- 1
-
- 耐熱製のカップに★を入れて混ぜる
-
- 2
- ①に牛乳を注いで軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱する
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい
-
- 3
- レンジから取り出し、焼酎を注いで軽く混ぜる
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません