林檎と生姜と黒大蒜のカルピス豆乳ジュース♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎
- 1/2個(正味100g)
- 新生姜(皮を剥いたもの)
- 3g
- 黒大蒜(皮を剥いたもの)
- 大 1/2粒(7g)
- ★カルピスダイエット(5倍希釈用)
- 大さじ2
- ★桃とざくろ酢(4倍希釈用)
- 大さじ1
- ★コラーゲンスキム
- 小さじ1/2
- ★豆乳
- 150cc
作り方
-
- 1
- 林檎は芯の部分を切り落として大まかに切り、新生姜は大まかに刻む
-
- 2
-
- ミキサーに①と黒大蒜と★を入れて、20秒ほど撹拌する
-
- 3
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません