生姜マヨで ご飯とえのきとチーズのリッツ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 2枚
- ご飯(今回は雑穀入り)
- 15g × 2
- えのき茸(3cmほどの長さに切ったもの)
- 3g × 2
- とろけるチーズ
- 3g × 2
- ★キューピーマヨネーズ
- 2g × 2
- ★粉末生姜
- ほんのひとつまみ × 2
- ★岩塩
- ほんのひとつまみ × 2
作り方
-
- 1
- リッツの上にご飯とえのき茸ととろけるチーズを順にのせ、上に★を順にかける
-
- 2
- ①をトースターに入れて2~3分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません