生姜香る 竹輪とコーンと葱のチーズマヨトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ★バター
- 小さじ1
- ★おろし生姜(チューブ)
- 1cm
- 竹輪
- 1/2本
- ○ホールコーン
- 15g
- ○小葱(小口切りにしたもの)
- 2g
- ○とろけるチーズ
- 5g
- キューピーマヨネーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- 竹輪は5㎜ほどの厚みに斜め切りにする
-
- 2
- 食パンに★を順に塗って上に①と○を順にのせ、マヨネーズをかける
-
- 3
- ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません