アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と梅干しのピザ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
生姜がほわ~っと香る、和風な味わいのミニピザです♬

材料(1人分)

ピザ生地
小 1枚
キューピーマヨネーズ
2g
小松菜(下茹でして絞ったもの)
15g
梅干し
大1個
粉末生姜
ひとつまみ
とろけるチーズ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1cm幅ほどに切り、梅干しは種を取り除いて包丁で叩いて細かく刻む
  2. 2
    ピザ生地にマヨネーズを塗って①を順にのせる
  3. 3
    ②の上に粉末生姜をかけてとろけるチーズをのせる
  4. 4
    ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

ランチに

公開日:2014/10/15

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする