林檎ジャムとさつま芋とマシュマロのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 小さじ2
- 林檎ジャム
- 20g
- さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし)
- 20g
- マシュマロ
- 2個
- シナモンパウダー
- 3振り
作り方
-
- 1
- さつま芋は3㎜幅ほどの輪切りに、マシュマロは3等分に輪切りにする
-
- 2
- 食パンにバターと林檎ジャムを順に塗り、上に①をのせてシナモンパウダーをかける
-
- 3
- ②をトースターに入れて2~3分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません