椎茸とチーズとあおさのソース焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 生椎茸(素揚げして火を通したもの)
- 極小2個
- ★温かいご飯
- 60g
- ★とろけるチーズ
- 3g
- ★あおさ
- ひとつまみ
- ★ウスターソース
- 小さじ1/2
- ★塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
- ウスターソース
- 2~3滴 × 2
作り方
-
- 1
-
-
- 2
- 生椎茸は石づきを切り落として細切りにする
-
- 3
- ★と②を混ぜ合わせる
-
- 4
- 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んできつめに丸く平らににぎる
-
- 5
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温めて④をのせ、裏面がこんがりとなったら裏返す
-
- 6
- 両面がこんがりとなったら上にウスターソース(2~3滴)をかけて裏返し、同様にウスターソースをかけてもう1度裏返す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません