アプリで広告非表示を体験しよう

大蒜&鶏がら塩糀&マヨで コーンバゲット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
大蒜と塩麹がふわっと香る、コーンをのせた惣菜系バゲットです♪

材料(1人分)

バゲット(2cmほどの厚み)
1枚
★バター
小さじ1/2
★おろしにんにく(チューブ)
5㎜
ホールコーン
10g
○マヨネーズ
2g
○鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットに★を順に塗ってホールコーンをのせ、上に○を順にかける
  2. 2
    ①をトースターに入れて3~4分ほど焼く
  3. 3

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする