大蒜&鶏がら塩糀&マヨで コーンバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(2cmほどの厚み)
- 1枚
- ★バター
- 小さじ1/2
- ★おろしにんにく(チューブ)
- 5㎜
- ホールコーン
- 10g
- ○マヨネーズ
- 2g
- ○鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- バゲットに★を順に塗ってホールコーンをのせ、上に○を順にかける
-
- 2
- ①をトースターに入れて3~4分ほど焼く
-
- 3
-
きっかけ
マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません