かにかま入り さつま揚げサンドおにぎり♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さつま揚げはレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱し、キッチンペーパーに包んで外側を軽く拭き、横半分に切る
-
- 2
- かにかまは3㎜幅ほどの輪切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
-
- 3
- ★と②を混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 「NEWクレラップ」を広げた上に①の1枚をおいてマヨネーズを塗る
-
- 5
- ④の上に③をのせてもう1枚の①を被せ、ラップごと包んでさつま揚げの形に添ってにぎる
-
- 6
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません