パストラミハムとポテトのロールパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 大1個
- パストラミハム(薄切り)
- 3枚
- じゃが芋(柔らかく蒸したもの)
- 25g
- ★ケチャップ
- 5g
- ★バジル(ドライ)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にパストラミハムを並べて乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
-
- 2
- じゃが芋は挟みやすい大きさ(1cm角ほど)に切る
-
- 3
- ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に①を挟んで②を乗せ、上に★を順にかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません