アプリで広告非表示を体験しよう

牛蒡とピーマンとウインナーの大蒜香るトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
大蒜がほわっと香る、和風な味わいの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

食パン
1枚
バター
小さじ2
おろしにんにく(チューブ)
1cm
牛蒡(薄切りにして柔らかく蒸したもの)
15g
★醤油
小さじ1/2
★塩
軽くひとつまみ
ピーマン
1個
ウインナー
2本
マヨネーズ
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を取り除いて輪切りにし、ウインナーは7㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2
    食パンにバターとおろしにんにくを塗って牛蒡を乗せ、上に★をかける
  3. 3
    ②の上に①を乗せてマヨネーズをかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

ランチに

公開日:2014/08/20

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする