❤生乳100%ヨーグルトと胡桃のクリームシフォン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ほろ甘くてとろとろ♪

材料(1人分)

クリームシフォンケーキ
70g
★小岩井生乳100%ヨーグルト
大さじ1と1/2
★インスタントコーヒー
ふたつまみ
★マリーム
ふたつまみ
胡桃
3g

作り方

  1. 1
    胡桃を大まかに刻む
  2. 2
    クリームシフォンケーキを食べやすい大きさに切ってお皿に乗せ、上に★を順にかける
  3. 3
    ②の上に①を乗せる

きっかけ

デザートに。

公開日:2014/04/15

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする