材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ザーネワンダー(ホイップクリーム)
- 大さじ4
- 岩塩
- ほんの少々
- ホワイトチョコ(ダースホワイト)
- 2個
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ホワイトチョコを包丁で細かく刻む
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、こんがりとなるまで焼く
-
- 3
- ②をトースターから取り出して冷ます
-
- 4
- ③にザーネワンダーを絞りだし、岩塩をかける
-
- 5
- ④の上に①を乗せ、シナモンパウダーをかける
おいしくなるコツ
熱い内にホイップクリームを乗せるとすぐに溶けてしまうので
冷ましてから乗せて下さい。
きっかけ
小腹のたしに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません