❤大根葉とウインナーのわさびマヨバゲット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
旬の大根葉を使ったツーンと美味しい惣菜系バゲット❤

材料(1人分)

ウインナー
1本
大根葉(下茹でして絞ったもの)
5g
★マヨネーズ
小さじ1/2
★練りわさび(チューブ)
5mm
バゲット
お好みの厚みに切ったもの 1枚

作り方

  1. 1
    ウインナーは2~3mm幅の輪切りにし、大根葉はみじん切りにする
  2. 2
    ①と★を混ぜ合わせる
  3. 3
    バゲットに②を乗せ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/11/29

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンソーセージ・ウインナー
関連キーワード
バゲット 大根葉 ウインナー わさび
料理名
大根葉とウインナーのわさびマヨバゲット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする