❤ヨシダソースで しめじと魚二ソの焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- しめじ
- 100g
- 塩
- ひとつまみ
- 黒胡椒
- ふた振り
- サラダ油
- 大さじ2
- 焼きそば麺(蒸し)
- 1袋
- ★ヨシダBBQソース
- 大さじ2
- ★塩
- ふたつまみ
- ★あおさ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは5mm幅の輪切りにし、しめじは石づきを切り落としてほぐす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて温め、①の魚肉ソーセージを入れて中火で30秒ほど炒める
-
- 3
-
- ②に①のしめじと塩と黒胡椒を加え、2~3分炒める
-
- 4
-
- ③に焼きそば麺と★を加え、麺をほぐしながら3~4分炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません