❤ゆで卵と大豆のサクサクトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ゆで卵
- 5mm幅ほどにスライスしたもの 2枚
- 水煮大豆
- 10~15粒
- お好みソース
- 小さじ2
- 揚げ玉
- 小さじ2
- あおさ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、ゆで卵と水煮大豆を乗せます
-
- 2
-
- ①の上にお好みソースをかけ、揚げ玉とあおさをかけます
-
- 3
- トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません