❤海苔*塩麹きのこ*あげ玉のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 味付け海苔(8切)
- 1枚
- 塩麹きのこ
- 小さじ2
- ↑レシピID: 1090006882
- 揚げ玉
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、3等分に切った味付け海苔を乗せ、塩麹きのこを乗せます
-
- 2
- ①の上に揚げ玉を乗せ、トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
-
- 3
-
- 使用した塩麹きのこはこちら☆
小太郎1212さんの「簡単❤塩麹きのこ❤ レシピID: 1090006882」で作りました♪
まろやかな塩気で美味しいです♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません