アプリで広告非表示を体験しよう

❤無糖寒天*カッテージチーズ*W小豆のデザート❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ローカロリーな和風デザート❤

材料(1人分)

牛乳(脂肪分調整牛乳)
50cc
パルスイート(顆粒)
1包(1.2g)
無糖寒天
80g
蒸し小豆
大さじ1
カッテージチーズ
大さじ1
餡子
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛乳とパルスイートを混ぜ合わせておきます
  2. 2
    無糖寒天を賽の目に切ります
  3. 3
    器に②の無糖寒天を入れて①を注ぎ、蒸し小豆を入れます
  4. 4
    ③の上にカッテージチーズと餡子を乗せて完成です♪

きっかけ

デザートに作りました。

公開日:2013/06/09

関連情報

カテゴリ
寒天カッテージチーズ
関連キーワード
寒天 カッテージチーズ 餡子 蒸し小豆
料理名
無糖寒天*カッテージチーズ*W小豆のデザート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする