❤プレッツェル*練乳*カフェラテのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- プレッツェル(ミニサイズ)
- 7~8個
- 練乳
- 小さじ2
- スティックコーヒー
- 小さじ1/2
- ↑ドトール 泡立ちカフェラテ
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、プレッツェルを乗せます
-
- 2
- ①の上に練乳とスティックコーヒーをかけ、トースターで3~4分焼いて完成です♪
-
- 3
-
- 使用したスティックコーヒー「ドトール 泡立ちカフェラテ」はこちら☆
おいしくなるコツ
プレッツェルが焦げやすいので焼き時間に注意して下さい。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません