❤白菜*納豆*焼き豚*カイワレの和風トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 白菜
- 1/2枚
- 納豆(たれ付き)
- 1パック
- 焼き豚スライス
- 小 3枚
- カイワレ大根
- 約10本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 納豆はたれを入れて、粘りが出るまで混ぜ合わせる
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、千切りにした白菜、①の納豆、焼き豚スライス、根の部分を切り落としたカイワレ大根を順に乗せ、マヨネーズと醤油をかける
トースターで4~5分焼いて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません