刻みピーナツとげんこつ飴入りヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 200cc
- 刻みピーナツ
- 大さじ1
- げんこつ飴
- 2個
- レモンシュガー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- げんこつ飴を刻みます。
-
- 2
- デザート皿にヨーグルトを入れて刻みピーナツを乗せます。
-
- 3
- ②にげんこつ飴を乗せて、レモンシュガーをかけて完成です♪
おいしくなるコツ
甘さ控えめです☆
お好みでレモンシュガー(砂糖)の量を加減して下さい。
きっかけ
デザートに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レモンシュガー入りでサッパリ味です☆