材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 黒蜜
- 大さじ1
- エンドウ豆(茹でたもの)
- 小さじ2
- きび砂糖
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗って、その上に黒蜜を塗ります。
-
- 2
- ①の上にエンドウ豆を乗せてきび砂糖を振りかけます。
トースターで3~4分焼いて完成です♪
-
- 3
- エンドウ豆がこぼれないように半分に折って食べて下さい。
おいしくなるコツ
エンドウ豆は乗せ過ぎるとこぼれるので少なめに☆
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
エンドウ豆の歯ごたえが美味しかったです☆