マシュマロ&マカダミアナッツ入り☆ コーンフレーク レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンフレーク
- 30g
- マシュマロ
- 6個
- マカダミアナッツ
- 約10個
- 牛乳
- 30cc
作り方
-
- 1
- 耐熱のデザート皿にコーンフレークを入れてマシュマロを乗せます。
レンジで20秒ほど加熱します。
(マシュマロが少し溶けていたらOKです)
-
- 2
- ①にマカダミアナッツを乗せて、お皿の端から牛乳を注いで完成です♪
おいしくなるコツ
牛乳の量はお好みで☆
大きめのスプーンで、マシュマロにコーンフレークとナッツを絡ませるようにして食べると美味しいです!
きっかけ
デザートに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません