材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆで卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- 干しあみえび
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵をみじん切りにする。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- 2に1を乗せ、のばす。
-
- 4
- 3にマヨネーズ、ケチャップをかける。
-
- 5
- 4に干しあみえびをのせる。
-
- 6
- トースターで3~4分焼く。
おいしくなるコツ
干しあみえびがカリカリになる位まで、焼いた方が美味しいです♪
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません