ゆで卵とシュレッドチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵
- 1個
- シュレッドチーズ
- 大さじ3くらい
- ケチャップ
- 大さじ1~
- ドライパセリ
- 数振り
- ブラックペッパー
- 数挽き
- 食パン(グラハムパン)
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 食パンにケチャップを塗り広げて
ゆで卵を四つくらいに切ってのせます。
-
- 2
- シュレッドチーズを空いているところに置きます。
(卵の間に詰めるように置くと卵が安定します。
-
- 3
- その上にパセリとブラックペッパーをトッピングして
トースターで焼きます。
チーズが溶けてないときは
お皿に載せて10秒くらいレンジにかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません