材料(20cm人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 卵
- 1個
- 牛乳または豆乳
- 130g~
- オリーブ油
- 少々
- ココアパウダー
- 大さじ3くらい
- キビ糖
- 大さじ2くらい
- パウダーシュガー
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り,よく混ぜてから
豆乳または牛乳を入れて混ぜます。
-
- 2
- ホットケーキミックス、ココアパウダー、キビ糖をいれて
なめらかになるまでよく混ぜます。
-
- 3
- 炊飯器の内ガマにオリーブ油をたらして傾けて行き渡らせ
2のミックスを流し入れます。
-
- 4
- 炊飯器をケーキモードでセットして
炊きます。
出来たら、お皿に取り出し
パウダーシュガーを振りかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません