アプリで広告非表示を体験しよう

みかんといちごの水切りヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
デザートアレンジ♪

材料(3人分)

プレーンヨーグルト
250g
◆砂糖
小さじ2
◆こなゆきコラーゲン
小さじ2
みかん
1個
イチゴ
6粒~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
  2. 2
    1に◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    みかんの皮をむき、一口大に切る。
    イチゴのヘタを切り落とす。
  4. 4
    2のヨーグルトに3のフルーツをのせて完成。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトみかんいちごヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする