アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴとカマンベールのタルタルソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
朝のパンのアレンジです

材料(1人分)

りんご
1/6個くらい
カマンベールチーズ
5~6切れ
タルタルソース
大さじ1くらい
ドライパセリ
少々
カンパーニュ
2切れ
有塩バター
5g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンパーニュを2切れ、切り取って
    室温に溶かしたバターを塗ります。
  2. 2
    りんごは薄切りにしておきます。
    カマンベールも、薄切りにします。
  3. 3
    パンの上に
    リンゴとカマンベールを並べて
    タルタルソースを絞り
    パセリを振ります。

きっかけ

リンゴとカマンベールチーズの 合わせた味が好きなので

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする