HB!かぼちゃとレーズン入りの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- かぼちゃ
- 60g
- レーズン
- 50g
- ◆強力粉
- 250g
- ◆塩
- 4g
- ◆三温糖
- 大さじ2
- ◆バター
- 20g
- ◆牛乳
- 100ml
- ◆水
- 80ml
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- かぼちゃをスライスしてレンジで柔らかくなるまで加熱する。
冷ましておく。
-
- 2
- パンケースにかぼちゃと◆を入れる。
-
- 3
- レーズンを所定の自動投入の場所にセットに、ドライイーストも所定の場所に入れる。
-
- 4
- 早焼き・焼き色薄め・自動投入ありでスタートする。
-
- 5
- 焼きあがったら、網に取り出し、冷めてから切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません