目玉焼きとハンバーグのサンドイッチ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 小さじ1~
- 卵
- 1個
- こめ油
- 小さじ1/4
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- ハンバーグ
- 1個
- 中濃ソース
- 小さじ1~
- ケチャップ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- パンにバターを塗り、トースターで3分焼く。
-
- 2
- フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れて、焼き、両面焼いてhしっかり火を通す。
-
- 3
- パンにレタスを置いてマヨネーズを絞る。
-
- 4
- ハンバーグにソースを絡めて3にのせる。
-
- 5
- 目玉焼きをのせて、ケチャップを絞り、パンで挟んで完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません