ハンバーグと目玉焼きを入れたサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ゴマ食パン(好きな食パンで)
- 2枚
- バター
- 小さじ2
- こめ油
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- 水
- 大さじ1
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- ハンバーグ
- 1個
- 中濃ソース
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
- パンにバターを塗り、トースターで3分焼く。
-
- 2
- フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
水を入れて2分蒸す。
-
- 3
- パンにレタスを置いてマヨネーズを絞る。
-
- 4
- ハンバーグにソースを絡めて3にのせる。
-
- 5
- 目玉焼きをのせて、塩コショウを振り、パンで挟んで完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません