ボリューム満点!ソーセージエッグパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ソーセージ
- 3本
- ゆで卵
- 1個
- マヨネーズ ケチャップ
- 各大さじ1
- 溶けるスライスチーズ
- 1枚
- 胡椒
- ひとふり
作り方
-
- 1
- ソーセージは薄めに斜め切りに、ゆで卵は輪切りにする
-
- 2
- 食パンにケチャップをぬり、切ったソーセージとゆで卵をのせ、マヨネーズを全体にかける。
-
- 3
- 溶けるスライスチーズをのせ、トースターで5分くらい焼く
-
- 4
- チーズが溶けて焦げ目がついたら、胡椒をふって完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません