材料(2~人分)
- エリンギ
- 1本
- 冷凍カットインゲン
- 80g
- イタリアンハーブ
- 数挽き
- 冷凍グリーンピース
- おおさじ3~
- 米油
- こさじ1
- ペンネ
- 80g
- クリームソース
- 100g
- 白味噌
- おおさじ2
- 白すりごま
- こさじ2
- シュレッドチーズ
- ひとつかみ~
- ドライパセリ
- 数振り
- ミックスペッパー
- 数挽き
作り方
-
- 1
-
- フライパンに米油を入れて、輪切りのエリンギとカットインゲンに
イタリアンハーブの風味をつけてソテーします。
-
- 2
-
- 途中でグリーンピースをプラスして
炒め終わったら
耐熱容器に移します。
-
- 3
- ペンネは熱いお湯につけて、レンジで2分位温めました。
-
- 4
-
- クリームソースは
レシピID:1740016923
に。白味噌と胡麻を追加してコクを出してみました。
-
- 5
-
- 2の野菜炒めと
クリームソースとペンネを混ぜて
チーズを覆うようにのせ、パセリとペッパーをかけてレンジに2分程かけます。
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