オリーブオイルと柚子ジャムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- オリーブ油
- こさじ1/2~
- 天日塩
- ひとつまみ
- ミックススプラウト
- ひとつまみ
- 柚子ジャム
- TSP3~
作り方
-
- 1
-
- パンは、トーストします。
≪自動で2分
焼き目は中くらい)
オリーブ油をたらして
塩を指でつまんで少しかけます。
-
- 2
-
- スプラウトは
根から切り取って洗い
キッチンタオルペーパーなどにのせて
水分を切ります。
-
- 3
-
- 1のパンにスプラウトをのせ、ジャムをのせます。
-
- 4
-
- ジャムは
レシピID:1740013187
を使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オリーブ油と塩の味がパンに合います