アプリで広告非表示を体験しよう

オリーブオイルと柚子ジャムのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
柚子の香りが良い
オリーブ油と塩の味がパンに合います

材料(1人分)

食パン
1枚
オリーブ油
こさじ1/2~
天日塩
ひとつまみ
ミックススプラウト
ひとつまみ
柚子ジャム
TSP3~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは、トーストします。
    ≪自動で2分
    焼き目は中くらい)
    オリーブ油をたらして
    塩を指でつまんで少しかけます。
  2. 2
    スプラウトは
    根から切り取って洗い
    キッチンタオルペーパーなどにのせて
    水分を切ります。
  3. 3
    1のパンにスプラウトをのせ、ジャムをのせます。
  4. 4
    ジャムは
    レシピID:1740013187
    を使いました。

きっかけ

柚子ジャムを作ったので

公開日:2018/04/09

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする